Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Винный соус


Компоненты рецепта
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1/2 ч.л.
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, добавьте вино, варите 8 минут. Заправьте соус лимонным соком, мускатным орехом, посолите, поперчите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Винный соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
бульоны1 ст200 0.000.000.000.00
вино белое сухое2 ст.л.40 0.000.000.000.00
масло сливочное0.5 ст.л.20 0.1016.500.16149.50
пшеничная мука0.5 ст.л.10 1.030.116.8930.95
сок лимонный1 ч.л.5 0.040.000.150.79
орех мускатный0.5 ч.л.3.5 0.701.750.2419.47
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 278.5 1.8718.367.44200.71
на 100 гр готового продукта 0.676.592.6772.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сок лимонный - пшеничная мука, орех мускатный - масло сливочное.

Допустимо: орех мускатный - пшеничная мука.

Хорошо совместимы: пшеничная мука - масло сливочное, сок лимонный - масло сливочное, орех мускатный - сок лимонный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Винный соус»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.67 пшеничная мука (54%)
Жиры, г 6.59 масло сливочное (89%)
Углеводы, г 2.67 пшеничная мука (92%)
Калорийность, ккал 72.06 масло сливочное (74%)
Вода, г 29.34 бульоны (48%)
Ванадий, мкг 5.36 пшеничная мука (60%)
Витамин A, мг 0.07 масло сливочное (99%)
Витамин B1, мг 0.02 орех мускатный (61%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.01 масло сливочное (62%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.01 пшеничная мука (49%)
Витамин B9, мкг 1.63 пшеничная мука (59%)
Витамин C, мг 0.71 сок лимонный (100%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.33 масло сливочное (47%)
Витамин H, мкг 0.19 орех мускатный (63%)
Витамин PP, мг 0.17 орех мускатный (70%)
Алюминий, мкг 56.55 пшеничная мука (66%)
Бор, мкг 6.98 сок лимонный (44%)
Железо, мг 0.82 орех мускатный (91%)
Зола, г 0.07 орех мускатный (51%)
Йод, мкг 0.17 орех мускатный (70%)
Калий, мг 15.92 орех мускатный (47%)
Кальций, мг 5.36 орех мускатный (58%)
Кобальт, мкг 0.12 орех мускатный (52%)
Крахмал, г 2.96 пшеничная мука (78%)
Кремний, мг 0.77 орех мускатный (81%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 3.33 орех мускатный (75%)
Марганец, мкг 69.08 орех мускатный (69%)
Медь, мкг 14.36 орех мускатный (43%)
Молибден, мкг 0.78 пшеничная мука (57%)
Моно- и дисахариды, г 0.08 пшеничная мука (70%)
Натрий, мг 1.12 масло сливочное (44%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 0.58 орех мускатный (86%)
Олово, мкг 0.62 орех мускатный (70%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.02 пшеничная мука (82%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.45 орех мускатный (52%)
Сера, мг 3.94 пшеничная мука (63%)
Стронций, мкг 2.51 орех мускатный (100%)
Титан, мкг 0.96 орех мускатный (58%)
Фосфор, мг 9.87 орех мускатный (50%)
Фтор, мкг 0.96 пшеничная мука (81%)
Хлор, мг 1.18 пшеничная мука (60%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 2.99 пшеничная мука (62%)
Хром, мкг 0.07 пшеничная мука (100%)
Цинк, мкг 69.74 орех мускатный (50%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Винный соус»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru