Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Сдобное тесто


Компоненты рецепта
2 стакана пшеничной муки
2 cт.л. сахарна
1/4 ч.л. соли
2 яичных желтка
250 г сливочного масла
2 cт.л. холодной воды

Как приготовить блюдо
Муку, сахар и соль высыпать в блюдо, смешать, разровнять и сделать в середине ямку, вылить яичный желток, подогретое сливочное масло и воду, и месить до тех пор, пока тесто не соберется в один комок. Поставить тесто в холодильник на 2 ч или на ночь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сдобное тесто»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
пшеничная мука2 ст400 41.204.40275.601238.00
соль поваренная0.25 ч.л.2.5 0.000.000.000.00
желток куриный2 шт40 6.480.000.0025.92
масло сливочное250 гр250 1.25206.252.001868.75
вода2 ст.л.36 0.000.000.000.00
итого 728.5 48.93210.65277.603132.67
на 100 гр готового продукта 6.7128.9138.10430.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: масло сливочное - желток куриный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Сдобное тесто»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.71 пшеничная мука (84%)
Жиры, г 28.91 масло сливочное (97%)
Углеводы, г 38.10 пшеничная мука (99%)
Калорийность, ккал 430.01 масло сливочное (59%)
Вода, г 16.69 пшеничная мука (46%)
Ванадий, мкг 49.41 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 0.40 масло сливочное (85%)
Витамин B1, мг 0.12 пшеничная мука (90%)
Витамин B12, мкг 0.09 желток куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.07 масло сливочное (47%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.13 пшеничная мука (80%)
Витамин B9, мкг 16.10 пшеничная мука (92%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 0.49 желток куриный (86%)
Витамин E, мг 2.18 пшеничная мука (65%)
Витамин H, мкг 4.17 желток куриный (73%)
Витамин PP, мг 0.67 пшеничная мука (97%)
Алюминий, мкг 576.52 пшеничная мука (100%)
Бор, мкг 20.31 пшеничная мука (100%)
Железо, мг 1.10 пшеничная мука (59%)
Зола, г 0.63 пшеничная мука (86%)
Йод, мкг 2.63 желток куриный (68%)
Калий, мг 79.29 пшеничная мука (84%)
Кальций, мг 22.73 пшеничная мука (43%)
Кобальт, мкг 2.19 желток куриный (57%)
Крахмал, г 35.68 пшеничная мука (100%)
Кремний, мг 2.19 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 9.75 пшеничная мука (90%)
Марганец, мкг 318.35 пшеничная мука (98%)
Медь, мкг 64.32 пшеничная мука (85%)
Молибден, мкг 7.89 пшеничная мука (86%)
Моно- и дисахариды, г 0.93 пшеничная мука (100%)
Натрий, мг 8.11 желток куриный (34%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.20 пшеничная мука (100%)
Олово, мкг 2.85 пшеничная мука (100%)
Органические кислоты, г 13.28 соль поваренная (100%)
Пищевые волокна, г 0.61 соль поваренная (55%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 3.29 пшеничная мука (100%)
Сера, мг 48.38 пшеничная мука (79%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 6.03 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 83.50 пшеничная мука (56%)
Фтор, мкг 12.07 пшеничная мука (100%)
Хлор, мг 223.83 соль поваренная (91%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 72.47 желток куриный (60%)
Хром, мкг 1.59 пшеничная мука (75%)
Цинк, мкг 591.21 пшеничная мука (65%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Сдобное тесто»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru