Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Горячие бутерброды из паштета и сыра


Компоненты рецепта
300-400 г хлеба
паштет печеночный - 1 банка
200 г сыра.

Как приготовить блюдо
Нарезать хлеб ломтями, положить на них кусочки сыра, сверху намазать паштетом. Поместить всё в микроволновую печь и готовить на максимальной мощности до полного расплавления сыра. Подавать на стол в горячем виде.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Горячие бутерброды из паштета и сыра»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб350 гр350 56.003.50245.001174.25
паштет печеночный1 ст200 22.2063.005.40676.00
сыр200 гр200 52.0053.002.00711.20
итого 750 130.19119.50252.402561.44
на 100 гр готового продукта 17.3615.9333.65341.52
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сыр - паштет печеночный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Горячие бутерброды из паштета и сыра»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 17.36 хлеб (43%)
Жиры, г 15.93 паштет печеночный (52%)
Углеводы, г 33.65 хлеб (97%)
Калорийность, ккал 341.52 хлеб (45%)
Вода, г 20.53 паштет печеночный (68%)
Ванадий, мкг 79.33 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.11 сыр (95%)
Витамин B1, мг 0.12 хлеб (72%)
Витамин B12, мкг 0.37 сыр (100%)
Витамин B2, мг 0.36 хлеб (63%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.26 хлеб (89%)
Витамин B9, мкг 23.73 хлеб (78%)
Витамин C, мг 0.74 сыр (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 2.88 хлеб (97%)
Витамин H, мкг 4.66 хлеб (100%)
Витамин PP, мг 2.91 хлеб (79%)
Алюминий, мкг 700.00 хлеб (100%)
Бор, мкг 93.33 хлеб (100%)
Железо, мг 3.30 паштет печеночный (64%)
Зола, г 1.52 хлеб (61%)
Йод, мкг 6.53 хлеб (71%)
Калий, мг 222.93 хлеб (62%)
Кальций, мг 386.00 сыр (69%)
Кобальт, мкг 2.33 хлеб (100%)
Крахмал, г 23.33 хлеб (100%)
Кремний, мг 23.33 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 41.20 хлеб (56%)
Марганец, мкг 1800.00 хлеб (98%)
Медь, мкг 252.00 хлеб (92%)
Молибден, мкг 11.66 хлеб (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.93 хлеб (100%)
Натрий, мг 379.66 сыр (60%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 18.66 хлеб (100%)
Олово, мкг 16.33 хлеб (100%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.13 хлеб (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 8.86 хлеб (100%)
Сера, мг 46.66 хлеб (100%)
Стронций, мкг 93.33 хлеб (100%)
Титан, мкг 21.00 хлеб (100%)
Фосфор, мг 345.46 сыр (41%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг 14.00 хлеб (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 42.00 хлеб (100%)
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 2373.33 хлеб (55%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Горячие бутерброды из паштета и сыра»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru