Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /

Персиковое мороженое


Компоненты рецепта
сахар - 1/2 стакана
вода - 3/4 стакана
персик - 4 шт.
сок 1 лимона

Как приготовить блюдо
Регулятор температуры морозильной камеры предварительно установить в самую низкую позицию. Растворить сахар в воде, поставить на огнь и прокипятить в течение 5 минут. Дать остыть. С персиков снять кожицу, взбить миксером в пюре и пропустить через марлю, добавить к ним лимонный сок, а затем - холодный сахарный сироп. Вылить в форму и заморозить в течение 2 часов. Когда масса слегка заморозится, выложить ее из формы в миску и хорошенько взбить. После этого опять положить мороженое в форму и продолжать замораживать. Когда масса заморозится до очень твердого состояния, регулятор температуры поставить в нормальную позицию.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Персиковое мороженое»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахар0.5 ст80 0.000.0079.84299.44
вода0.75 ст150 0.000.000.000.00
персик4 шт340 3.060.3432.29136.34
сок лимонный1 шт60 0.540.061.799.48
итого 630 3.600.40113.94445.26
на 100 гр готового продукта 0.570.0618.0870.67
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Допустимо: сок лимонный - персик.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Персиковое мороженое»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.57 персик (85%)
Жиры, г 0.06 персик (85%)
Углеводы, г 18.08 сахар (70%)
Калорийность, ккал 70.67 сахар (67%)
Вода, г 70.28 персик (66%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.27 персик (99%)
Витамин B1, мг 0.02 персик (85%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.04 персик (95%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.03 персик (85%)
Витамин B9, мкг 5.17 персик (83%)
Витамин C, мг 9.20 персик (58%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.85 персик (94%)
Витамин H, мкг 0.21 персик (99%)
Витамин PP, мг 0.40 персик (92%)
Алюминий, мкг 350.79 персик (100%)
Бор, мкг 16.66 сок лимонный (100%)
Железо, мг 0.41 персик (77%)
Зола, г 0.32 персик (100%)
Йод, мкг 1.07 персик (100%)
Калий, мг 211.80 персик (92%)
Кальций, мг 14.85 персик (72%)
Кобальт, мкг - -
Крахмал, г 0.64 персик (100%)
Кремний, мг 5.39 персик (100%)
Литий, мкг 1.61 персик (100%)
Магний, мг 9.77 персик (88%)
Марганец, мкг 79.36 персик (95%)
Медь, мкг 49.84 персик (54%)
Молибден, мкг 0.09 сок лимонный (100%)
Моно- и дисахариды, г 4.47 персик (100%)
Натрий, мг 17.36 персик (93%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 2.15 персик (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.37 персик (100%)
Пищевые волокна, г 1.13 персик (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 4.19 персик (77%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 20.44 персик (89%)
Фтор, мкг 12.82 персик (92%)
Хлор, мг 1.55 персик (69%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 7.55 персик (100%)
Цинк, мкг 65.87 персик (81%)
Гликемический индекс, 23.80 персик (68%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Персиковое мороженое»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru