Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Глинтвейн с фруктами


Компоненты рецепта
1 бутылка сухого красного вина
1 яблоко
1 апельсин
0,5 лимона
гвоздика, корица по вкусу

Как приготовить блюдо
Нарезать яблоко и апельсин дольками, опустить в кастрюлю с вином, добавить специи, не доводя до кипения снять с огня, подавать в горячем виде с фруктами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Глинтвейн с фруктами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вино красное сухое1 шт60 0.000.000.000.00
яблоки1 шт165 0.660.6616.1769.30
апельсин1 шт125 1.120.2510.1244.75
лимон0.5 шт30 0.270.030.894.74
гвоздика-- ----
корица-- ----
итого 380 2.050.9427.19118.79
на 100 гр готового продукта 0.540.247.1531.26
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Глинтвейн с фруктами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.54 апельсин (54%)
Жиры, г 0.24 яблоки (70%)
Углеводы, г 7.15 яблоки (59%)
Калорийность, ккал 31.26 яблоки (58%)
Вода, г 88.74 яблоки (42%)
Ванадий, мкг 1.73 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.03 апельсин (54%)
Витамин B1, мг 0.02 апельсин (44%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.02 апельсин (49%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 яблоки (58%)
Витамин B9, мкг 3.22 апельсин (51%)
Витамин C, мг 27.23 апельсин (72%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.36 яблоки (71%)
Витамин H, мкг 0.45 апельсин (71%)
Витамин PP, мг 0.20 яблоки (63%)
Алюминий, мкг 47.76 яблоки (100%)
Бор, мкг 179.40 яблоки (59%)
Железо, мг 1.10 яблоки (86%)
Зола, г 0.42 яблоки (51%)
Йод, мкг 1.52 яблоки (56%)
Калий, мг 198.38 яблоки (60%)
Кальций, мг 21.28 апельсин (52%)
Кобальт, мкг 0.76 яблоки (56%)
Крахмал, г 0.34 яблоки (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 9.13 апельсин (46%)
Марганец, мкг 33.43 яблоки (61%)
Медь, мкг 88.75 яблоки (53%)
Молибден, мкг 2.68 яблоки (97%)
Моно- и дисахариды, г 6.80 яблоки (57%)
Натрий, мг 16.43 яблоки (68%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 яблоки (100%)
Никель, мкг 7.38 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 1.22 лимон (36%)
Пищевые волокна, г 1.66 яблоки (46%)
Рубидий, мкг 27.35 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 5.92 апельсин (50%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 14.07 апельсин (53%)
Фтор, мкг 9.85 апельсин (56%)
Хлор, мг 2.25 апельсин (43%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 1.73 яблоки (100%)
Цинк, мкг 140.78 апельсин (46%)
Гликемический индекс, 29.93 яблоки (50%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Глинтвейн с фруктами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru