Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Пряное вино


Компоненты рецепта
100 г сахара
1 апельсин
300 мл воды
2 лимона
1 бутылка красного вина (0.75 мл)
4 гвоздики
корица

Как приготовить блюдо
В кастрюлю налить воду, добавить гвоздику, корицу и кусочки фруктов. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать настояться 15 мин. Добавить красное вино и нагреть на огне, не доводя до кипения.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пряное вино»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
апельсин1 шт125 1.120.2510.1244.75
вода300 мл300 0.000.000.000.00
лимон2 шт120 1.080.123.5918.96
вина0.75 мл0.75 0.000.000.000.00
гвоздика4 шт0.32 0.010.060.191.03
корица-- ----
итого 646.07 2.220.43113.72439.04
на 100 гр готового продукта 0.340.0617.6067.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Пряное вино»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.34 апельсин (50%)
Жиры, г 0.06 апельсин (57%)
Углеводы, г 17.60 сахар (87%)
Калорийность, ккал 67.95 сахар (85%)
Вода, г 79.66 вода (58%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.01 апельсин (83%)
Витамин B1, мг 0.01 апельсин (51%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.00 апельсин (60%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 апельсин (51%)
Витамин B9, мкг 2.63 лимон (63%)
Витамин C, мг 19.03 апельсин (60%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.13 лимон (70%)
Витамин H, мкг 0.19 апельсин (100%)
Витамин PP, мг 0.05 апельсин (67%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 67.33 апельсин (51%)
Железо, мг 0.21 лимон (51%)
Зола, г 0.18 апельсин (51%)
Йод, мкг 0.38 апельсин (100%)
Калий, мг 68.85 апельсин (55%)
Кальций, мг 14.31 лимон (51%)
Кобальт, мкг 0.19 апельсин (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 4.74 апельсин (53%)
Марганец, мкг 13.23 лимон (56%)
Медь, мкг 57.54 лимон (77%)
Молибден, мкг 0.18 лимон (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.12 апельсин (73%)
Натрий, мг 4.71 апельсин (53%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 1.31 лимон (80%)
Пищевые волокна, г 0.79 апельсин (53%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 3.59 лимон (51%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 8.53 апельсин (52%)
Фтор, мкг 5.14 апельсин (63%)
Хлор, мг 1.50 лимон (61%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 61.91 апельсин (62%)
Гликемический индекс, 20.74 сахар (44%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Пряное вино»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru