Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Жареная куриная печень
Компоненты рецептаПечень куриная - 0,5 кг, луковица - 1 шт (средняя, около 100 г), 100 г сметаны, растительное масло, соль, перец.
Как приготовить блюдо Лук нарезать не очень мелко и жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Печень положить на сковороду с луком и немного помешать, после чего посолить и поперчить. Через 3 мин. добавить сметану и потушить еще не более 5 мин.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Жареная куриная печень »
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
| печень куриная | 0.5 кг | 500 | | 699.50 |
| лук-порей | 1 шт | 60 | | 20.04 |
| сметана | 100 гр | 100 | | 291.20 |
| подсолнечное масло | - | - | | - |
| соль поваренная | - | - | | - |
| перец | - | - | | - |
| |
| итого | | 660 | | 1010.74 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 153.14 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)