Рецепт: Вторые блюда / Каши /

Мамалыга


Компоненты рецепта
мука кукурузная - 1 стакан
вода - 1.5 стакана
соль

Как приготовить блюдо
Воду посолить и довести до кипения, всыпать 1/4 часть муки, дать закипеть, затем всыпать оставшуюся муку. Варить, при постоянном помешивании, на слабом огне в течение 30 минут. Готовая мамалыга — очень густая.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мамалыга»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
кукурузная мука1 ст130 397.15
вода1.5 ст300 0.00
соль поваренная-- -
итого 430 397.15
на 100 гр готового продукта 92.36
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru