Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Маринованный виноград
Компоненты рецептавиноград - 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль - 1 ч. ложка
Как приготовить блюдо Сделать маринад: смешать уксус, вода, соль и сахар, вскипятить и охладить.  Кисти спелого винограда уложить в стерилизованные банки, залить приготовленным маринадом, закрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Маринованный виноград»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| виноград | 1 кг | 1000 |   | 655.00 | 
| сахар | 1 ст | 160 |   | 598.88 | 
| уксус | 1 ст | 160 |   | 18.08 | 
| вода | 2 ст | 400 |   | 0.00 | 
| соль поваренная | 1 ч.л. | 10 |   | 0.00 | 
|   | 
| итого |   | 1730 |   | 1271.96 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 73.52 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)