Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Брусничный крем со взбитыми сливками
Компоненты рецептабрусника - 500 г
сахар - 1 стакан
взбитые сливки - 2 стакана
Как приготовить блюдо Бруснику перебрать, вымыть, высушить и испечь в духовке. Протереть через сито. Полученную массу взбить с сахаром. Сливки взбить с небольшим количеством сахара, добавить в брусничную массу и осторожно перемешать. Охладить в холодильнике.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Брусничный крем со взбитыми сливками»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
| брусника | 500 гр | 500 | | 3.50 | 2.50 | 41.00 | 190.00 |
| сахар | 1 ст | 160 | | 0.00 | 0.00 | 159.68 | 598.88 |
| сливки | 2 ст | 400 | | 11.20 | 80.00 | 14.80 | 820.40 |
| |
| итого | | 1060 | | 14.70 | 82.50 | 215.48 | 1609.28 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 1.38 | 7.78 | 20.32 | 151.81 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)