Рецепт: Напитки / Чай, кофе, какао, шоколад /

Шоколад по-испански


Компоненты рецепта
молоко - 2 стакана
тертый горький шоколад - 60 г
молотая корица - 1 ч.ложна
яичный желток - 1 шт.
сахар - 1 ч.ложка.

Как приготовить блюдо
Желток взбить с небольшим количеством молока. Тертый шоколад всыпать в горячее молоко, добавить сахар, корицу и подогревать на огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желток и подать горячим.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шоколад по-испански»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко2 ст400 11.6012.8018.80232.00
шоколад без добавлений60 гр60 3.2421.1732.10323.94
корица1 шт60 2.331.9147.91156.78
желток куриный1 шт20 3.240.000.0012.96
сахар1 ч.л.8 0.000.007.9829.94
итого 548 20.4135.89106.79755.63
на 100 гр готового продукта 3.726.5519.48137.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru