Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Варенье из крыжовника с душицей


Компоненты рецепта
крыжовник - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 500 г
веточки душицы
вишневые листья - 15-20 шт.

Как приготовить блюдо
Крыжовник накалывают, заливают холодной водой на 8 ч. Воду сливают, добавляют в нее сахар, листья вишни и душицы, доводят до кипения, охлаждают, процеживают. Кипятят снова, опускают ягоды, доводят до кипения, охлаждают. Сироп сливают, кипятят, снова заливают ягоды, варят до готовности.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Варенье из крыжовника с душицей»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
крыжовник1 кг1000 7.002.0091.00387.00
сахар1 кг1000 0.000.00998.003743.00
вода500 гр500 0.000.000.000.00
душица-- ----
итого 2500 7.002.001089.004130.00
на 100 гр готового продукта 0.270.0843.56165.20
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru