ПродуктыЙогурт

Йогурт

Йогурт изготовляют из смеси цельного молока, сливок и сухого молока. Закваска, применяемая для получения йогурта, состоит из молочнокислых стрептококков и болгарской палочки. Йогурт, так же как и другие кисломолочные продукты, рекомендуется применять страдающим спастическим колитом, вздутием кишечника. Под действием молочной кислоты уменьшаются процессы гниения и брожения в кишечнике. Употребляют йогурт при хронических заболеваниях желчного пузыря и печени, сахарном диабете, подагре.




Отзывы

Отзывы ВКонтакте
нет комментариев

Добавить отзыв

Имя:   e-mail:
Отзыв:


Отзывы ВКонтакте




Вы можете скачать бесплатные диеты для похудения (без смс), но! Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru