Рецепт: Первые блюда / Разные /
Сырно-грибной суп
Компоненты рецепта3 литра воды, 2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.
Как приготовить блюдо Порезанные грибы бросить в кипящую воду, варить 15-20 мин. Опустить в суп сыр кусочками и мешать до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Добавить порезанный полукольцами лук. Оставить ещё на 5-7 мин. на огне, добавить соль.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Сырно-грибной суп»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
вода | 3 л | 3000 | | 0.00 |
сыр плавленый | 2 шт | 120 | | 0.00 |
лук-порей | 1 шт | 60 | | 3.78 |
шампиньон | 200 гр | 200 | | 0.20 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 3380 | | 3.98 |
на 100 гр готового продукта | | | | 0.11 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)