Рецепт: Первые блюда / Разные /

Сырно-грибной суп


Компоненты рецепта
3 литра воды, 2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Порезанные грибы бросить в кипящую воду, варить 15-20 мин. Опустить в суп сыр кусочками и мешать до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Добавить порезанный полукольцами лук. Оставить ещё на 5-7 мин. на огне, добавить соль.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сырно-грибной суп»
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
вода3 л3000 0.00
сыр плавленый2 шт120 0.00
лук-порей1 шт60 3.78
шампиньон200 гр200 0.20
соль поваренная-- -
итого 3380 3.98
на 100 гр готового продукта 0.11
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru