Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Помидоры, запеченные с фасолью


Компоненты рецепта
помидоры - 4 шт.
стручковая фасоль - 200 г
яичные желтки - 2 шт.
сыр тертый - 50 гр
укроп - 20-30 гр
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
У помидоров срезать верх, вынуть мякоть. Фасоль отварить 15 минут в подсоленной воде. Оставить 2 столовые ложки фасоли, а остальную мелко порубить, добавить к ней яичные желтки, тертый сыр, соль, перец и перемешать. Наполнить помидоры приготовленной смесью, сверху разложить оставленные стручки фасоли. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Помидоры, запеченные с фасолью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
томаты4 шт380 15.96
фасоль стручок200 гр200 8.60
желток куриный2 шт40 0.00
сыр50 гр50 0.50
укроп25 гр25 1.57
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 695 26.63
на 100 гр готового продукта 3.83
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru