Рецепт: Десерты / Конфеты /

Молочный щербет


Компоненты рецепта
сахар - 475 гр
сгущеное молоко с сахаром - 240 гр
кукурузная патока - 40 гр
фундук каленный - 280 гр

Как приготовить блюдо
Сахар со сгущенкой уваривают, добавляют патоку. Охлаждают до 45 градусов. Взбивают до получения массы светло - коричневого цвета. В конце добавляют орехи. Выкладывают в формы, выстланные бумагой, и охлаждают.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный щербет»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сахар475 гр475 474.05
молоко сгущеное, с сахаром240 гр240 133.19
патока кукурузная40 гр40 31.32
орех фундук280 гр280 27.72
итого 1035 666.29
на 100 гр готового продукта 64.37
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru