Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Лимонад яично-абрикосовый 
Компоненты рецептаабрикосовый сок - 4 ст.л. 
лимон (для сока) - 1 шт
яйцо (белки) - 2 шт
газированная вода - 1 стакан 
Как приготовить блюдо Яичные белки, абрикосовый сок, сок, выжатый из лимонов, смешать миксером так, чтобы смесь хорошо вспенилась, затем процедить ее в стаканы или бокалы, долить газированной водой и сразу подать.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Лимонад яично-абрикосовый »продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| сок абрикосовый | 4 ст.л. | 72 |   | 6.48 | 
| сок лимонный | 1 шт | 60 |   | 1.79 | 
| белок куриный | 2 шт | 46 |   | 0.00 | 
| вода газированная | 1 ст | 200 |   | 0.00 | 
|   | 
| итого |   | 378 |   | 8.27 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 2.19 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)