Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Яичный глинтвейн


Компоненты рецепта
100 гр. красного портвейна
1 яичный желток
1 столовая ложка сахара

Как приготовить блюдо
Вскипятить вино. Желток тщательно растереть с сахаром до бела и влить в горячее вино. Все хорошо перемешать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яичный глинтвейн»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
портвейн100 гр100 0.00
желток куриный1 шт20 0.00
сахар1 ст.л.25 24.95
итого 145 24.95
на 100 гр готового продукта 17.20
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru