Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Винный пунш


Компоненты рецепта
столовое красное вино 1.5 л
сахарный сироп 150 мл
лимон - 10 гр
апельсин - 1шт
корица, гвоздика.

Как приготовить блюдо
В сахарный сироп добавить корицу, гвоздику и кусочек лимона, нагреть до кипения и кипятить около 5 минут. Добавить вино и подогреть до 70 градусов, разлить напиток в небольшие чашки и положить порезанный кружками апельсин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Винный пунш»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
вина1.5 л1500 0.00
сахарный сироп150 мл150 120.00
лимон10 гр10 0.30
апельсин1 шт125 10.12
корица-- -
гвоздика-- -
итого 1785 130.42
на 100 гр готового продукта 7.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru