Рецепт: Напитки / Напитки разные /

Пьяная вишня


Компоненты рецепта
Спелая вишня темных сортов - 0,5кг.,сахар-250гр., корица-1-2 тычинки, коньяк-1 стакан.

Как приготовить блюдо
Проткнуть вишню чем-то острым и тонким по бокам. В кастрюльку налейте 0,4 л. воды и засыпать 100гр сахара. Развести сахар на медленном огне до получения не очень густого сиропа. Добавить корицу и вишню, подержать 5-7 минут.

Вынуть вишню на тарелку и подсушить. Корицу извлечь из сиропа. Добавьте в сироп остатки сахара и постепенно растворить его. Добавить коньяк в равной пропорции с получившимся сиропом. Ягоды вишни положить в простерилизованную банку, залить горячим сиропом, плотно закрыть, дать банке остыть и поставьте в темное прохладное место на 2-4 недели.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пьяная вишня»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
вишня0.5 кг500 53.00
сахар250 гр250 249.50
корица1.5 шт90 71.86
коньяк "3 звёздочки" 40% об.1 ст200 3.00
итого 1040 377.36
на 100 гр готового продукта 36.28
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru