Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Варенье из крыжовника с душицей
Компоненты рецептакрыжовник - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 500 г
веточки душицы
вишневые листья - 15-20 шт.
Как приготовить блюдо Крыжовник накалывают, заливают холодной водой на 8 ч. Воду сливают, добавляют в нее сахар, листья вишни и душицы, доводят до кипения, охлаждают, процеживают. Кипятят снова, опускают ягоды, доводят до кипения, охлаждают. Сироп сливают, кипятят, снова заливают ягоды, варят до готовности.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Варенье из крыжовника с душицей»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
крыжовник | 1 кг | 1000 | | 91.00 |
сахар | 1 кг | 1000 | | 998.00 |
вода | 500 гр | 500 | | 0.00 |
душица | - | - | | - |
|
итого | | 2500 | | 1089.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 43.56 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)