Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Апельсиновое варенье
Компоненты рецептаапельсины - 1 кг
сахар - 1.5 кг
вода - 2 стакана
Как приготовить блюдо Нарезать апельсины тонкими ломтиками с кожей, удалить косточки. Из сахара и воды сварить сироп, опустить в него ломтики апельсинов и варить на слабом огне в течение 2 часов.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Апельсиновое варенье»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| апельсин | 1 кг | 1000 |   | 81.00 | 
| сахар | 1.5 кг | 1500 |   | 1497.00 | 
| вода | 2 ст | 400 |   | 0.00 | 
|   | 
| итого |   | 2900 |   | 1578.00 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 54.41 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)