Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Воздушное тесто


Компоненты рецепта
сахар - 1 стакан
яичные белки - 4 шт.

Как приготовить блюдо
Яичные белки и посуду перед взбиванием охлаждают до 2° градусов. Белки взбивают до тех пор, пока их объем не увеличится примерно в 6—7 раз. Во время взбивания постепенно добавляют сахар (15-20% нормы). Оставшийся сахар засыпают перед окончанием взбивания и размешивают массу до однородной консистенции.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Воздушное тесто»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
белок куриный4 шт92 10.210.000.0040.84
итого 252 10.210.00159.68639.72
на 100 гр готового продукта 4.050.0063.36253.86
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Воздушное тесто»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.05 белок куриный (100%)
Жиры, г - -
Углеводы, г 63.36 сахар (100%)
Калорийность, ккал 253.86 сахар (93%)
Вода, г 27.07 белок куриный (99%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг - -
Витамин B1, мг - -
Витамин B12, мкг 0.02 белок куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.21 белок куриный (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.00 белок куриный (100%)
Витамин B9, мкг 0.40 белок куриный (100%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг - -
Витамин H, мкг 2.55 белок куриный (100%)
Витамин PP, мг - -
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.26 сахар (72%)
Зола, г 0.36 белок куриный (100%)
Йод, мкг 2.55 белок куриный (100%)
Калий, мг 57.39 белок куриный (96%)
Кальций, мг 4.92 белок куриный (74%)
Кобальт, мкг 0.36 белок куриный (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 3.28 белок куриный (100%)
Марганец, мкг 2.55 белок куриный (100%)
Медь, мкг 18.98 белок куриный (99%)
Молибден, мкг 1.46 белок куриный (100%)
Моно- и дисахариды, г - -
Натрий, мг 69.63 белок куриный (99%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 68.26 белок куриный (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 9.85 белок куриный (100%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг 62.79 белок куриный (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 14.23 белок куриный (100%)
Хром, мкг 1.09 белок куриный (99%)
Цинк, мкг 84.33 белок куриный (100%)
Гликемический индекс, 38.09 сахар (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Воздушное тесто»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru