Рецепт: Первые блюда / Разные /

Сырно-грибной суп


Компоненты рецепта
3 литра воды, 2 плавленых сырка (янтарь или дружба), 1 луковица, 200 гр. шампиньонов (свежих), соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Порезанные грибы бросить в кипящую воду, варить 15-20 мин. Опустить в суп сыр кусочками и мешать до тех пор, пока он не растворится. Суп получится молочно-бежевого цвета. Добавить порезанный полукольцами лук. Оставить ещё на 5-7 мин. на огне, добавить соль.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сырно-грибной суп»
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вода3 л3000 0.000.000.000.00
сыр плавленый2 шт120 26.4032.400.00397.20
лук-порей1 шт60 1.200.123.7820.04
шампиньон200 гр200 8.602.000.2053.20
соль поваренная-- ----
итого 3380 36.1934.513.98470.44
на 100 гр готового продукта 1.071.020.1113.91
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Сырно-грибной суп»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.07 сыр плавленый (72%)
Жиры, г 1.02 сыр плавленый (93%)
Углеводы, г 0.11 лук-порей (94%)
Калорийность, ккал 13.91 сыр плавленый (84%)
Вода, г 95.70 вода (92%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.04 лук-порей (83%)
Витамин B1, мг 0.00 шампиньон (70%)
Витамин B12, мкг 0.01 сыр плавленый (100%)
Витамин B2, мг 0.03 шампиньон (61%)
Витамин B5, мг 0.14 шампиньон (84%)
Витамин B6, мг 0.01 лук-порей (45%)
Витамин B9, мкг 2.84 шампиньон (62%)
Витамин C, мг 1.07 лук-порей (57%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.03 лук-порей (71%)
Витамин H, мкг 0.15 сыр плавленый (83%)
Витамин PP, мг 0.30 шампиньон (94%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.06 сыр плавленый (44%)
Зола, г 0.08 шампиньон (73%)
Йод, мкг 1.06 шампиньон (100%)
Калий, мг 42.45 шампиньон (73%)
Кальций, мг 28.76 сыр плавленый (93%)
Кобальт, мкг 0.88 шампиньон (100%)
Крахмал, г 0.00 лук-порей (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 2.48 сыр плавленый (57%)
Марганец, мкг - -
Медь, мкг 2.13 сыр плавленый (100%)
Молибден, мкг 0.17 шампиньон (100%)
Моно- и дисахариды, г 0.11 лук-порей (94%)
Натрий, мг 32.48 сыр плавленый (96%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.00 шампиньон (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.00 лук-порей (100%)
Пищевые волокна, г 0.19 шампиньон (79%)
Рубидий, мкг 1.53 шампиньон (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 29.13 сыр плавленый (73%)
Фтор, мкг 0.82 шампиньон (100%)
Хлор, мг 1.47 шампиньон (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.76 шампиньон (100%)
Цинк, мкг 123.07 сыр плавленый (86%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Сырно-грибной суп»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru