Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Свиные ребра в горчично-медовом соусе


Компоненты рецепта
1 кг свиных ребер с жирком
1 чайная ложка соли
0,5 чайной ложки черного перца

Для соуса:
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка горчицы
2-3 столовые ложки сухого белого вина ,у меня было красное

Как приготовить блюдо
Обмытые, и разрезанные на порции свиные ребра, натереть смесью соли с перцем . Обжарить в сковороде на большом огне со всех сторон до образования корочки. Полученный жир процедить, смешать с медом, горчицей и вином.

Переложить ребра в форму для запекания и поставить в духовку нагретую до 180С на 40 минут, периодически заглядывая и проверяя готовность, если верх начнет пригорать, накрыть фольгой. Когда при надрезании мяса начнет выделяться прозрачный сок, достаем из духовки и поливаем приготовленным соусом. И наслаждаемся приятным сладко-кислым вкусом мяса с ароматом

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Свиные ребра в горчично-медовом соусе»
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
свинина1 кг1000 143.00330.000.003570.00
соль поваренная1 ч.л.10 0.000.000.000.00
перец0.5 ч.л.3.5 0.380.112.268.92
соусы-- ----
мед натуральный1 ст.л.30 0.240.0024.0994.20
горчица столовая1 ст.л.20 1.008.002.0083.50
вино белое сухое2.5 ст.л.50 0.000.000.000.00
итого 1113.5 144.62338.1128.353756.62
на 100 гр готового продукта 12.9830.362.54337.37
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Свиные ребра в горчично-медовом соусе»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.98 свинина (98%)
Жиры, г 30.36 свинина (97%)
Углеводы, г 2.54 мед натуральный (84%)
Калорийность, ккал 337.37 свинина (95%)
Вода, г 51.98 свинина (88%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг - -
Витамин B1, мг 0.46 свинина (99%)
Витамин B12, мкг 1.79 свинина (100%)
Витамин B2, мг 0.12 свинина (99%)
Витамин B5, мг 0.45 свинина (99%)
Витамин B6, мг 0.27 свинина (99%)
Витамин B9, мкг 4.08 свинина (90%)
Витамин C, мг 0.05 мед натуральный (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг - -
Витамин H, мкг 2.69 свинина (99%)
Витамин PP, мг 2.34 свинина (99%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.57 свинина (96%)
Зола, г 1.65 соль поваренная (54%)
Йод, мкг 0.05 мед натуральный (100%)
Калий, мг 218.38 свинина (99%)
Кальций, мг 9.96 свинина (63%)
Кобальт, мкг 0.14 соль поваренная (94%)
Крахмал, г 0.14 мед натуральный (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 19.13 свинина (98%)
Марганец, мкг 3.16 соль поваренная (71%)
Медь, мкг 4.02 соль поваренная (60%)
Молибден, мкг 0.98 соль поваренная (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.01 мед натуральный (100%)
Натрий, мг 393.71 соль поваренная (88%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 8.98 свинина (100%)
Олово, мкг 67.35 свинина (100%)
Органические кислоты, г 0.03 мед натуральный (100%)
Пищевые волокна, г 0.89 соль поваренная (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 208.19 свинина (99%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 147.76 свинина (99%)
Фтор, мкг 2.69 мед натуральный (100%)
Хлор, мг 590.45 соль поваренная (90%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 62.86 свинина (100%)
Хром, мкг 8.98 свинина (100%)
Цинк, мкг 7.92 соль поваренная (68%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Свиные ребра в горчично-медовом соусе»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru