Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Клюкенный суп с яблоками


Компоненты рецепта
300 г клюквы
500 г яблок
1 стакан сахара
1 ст. ложка картофельного порошка.

Как приготовить блюдо
Клюкву размять в кастрюле, залить 5 стаканами кипятка, перемешать и накрыть крышкой, через 10-15 минут процедить сквозь марлю; затем кастрюлю с соком поставить на огонь, добавить сахар, яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины и нарезанные ломтиками. Когда закипит, всыпать картофельный порошок. Суп подают охлажденным.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюкенный суп с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
клюква300 гр300 1.500.6011.1053.09
яблоки500 гр500 2.002.0049.00210.00
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
картофельный порошок1 ст.л.20 1.110.0415.8264.16
итого 980 4.622.64235.60926.14
на 100 гр готового продукта 0.470.2624.0494.50
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - яблоки, картофельный порошок - яблоки, картофельный порошок - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Клюкенный суп с яблоками»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.47 яблоки (43%)
Жиры, г 0.26 яблоки (75%)
Углеводы, г 24.04 сахар (67%)
Калорийность, ккал 94.50 сахар (64%)
Вода, г 71.26 яблоки (61%)
Ванадий, мкг 2.04 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.02 яблоки (71%)
Витамин B1, мг 0.02 яблоки (65%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.02 яблоки (50%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 яблоки (62%)
Витамин B9, мкг 1.32 яблоки (76%)
Витамин C, мг 9.87 яблоки (51%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.30 яблоки (100%)
Витамин H, мкг 0.15 яблоки (100%)
Витамин PP, мг 0.32 яблоки (46%)
Алюминий, мкг 56.12 яблоки (100%)
Бор, мкг 125.00 яблоки (100%)
Железо, мг 1.41 яблоки (79%)
Зола, г 0.34 яблоки (73%)
Йод, мкг 1.02 яблоки (100%)
Калий, мг 212.91 яблоки (66%)
Кальций, мг 13.36 яблоки (61%)
Кобальт, мкг 0.51 яблоки (100%)
Крахмал, г 0.40 яблоки (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 8.24 яблоки (55%)
Марганец, мкг 23.97 яблоки (100%)
Медь, мкг 56.12 яблоки (100%)
Молибден, мкг 3.06 яблоки (100%)
Моно- и дисахариды, г 5.72 яблоки (80%)
Натрий, мг 17.87 яблоки (74%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.05 яблоки (100%)
Никель, мкг 8.67 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 1.35 клюква (69%)
Пищевые волокна, г 1.92 клюква (52%)
Рубидий, мкг 32.14 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 2.55 яблоки (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 11.38 яблоки (49%)
Фтор, мкг 4.08 яблоки (100%)
Хлор, мг 1.02 яблоки (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 2.04 яблоки (100%)
Цинк, мкг 76.53 яблоки (100%)
Гликемический индекс, 33.77 яблоки (52%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Клюкенный суп с яблоками»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru