Рецепт: Напитки / Чай, кофе, какао, шоколад /

Югославский чай


Компоненты рецепта
крепкого красного вина - 135 мл
долька апельсина
сок - 1/4 лимона
мед - 1 чайная ложка
чая - 135 мл
гвоздика - 1.

Как приготовить блюдо
Чай с вином и гвоздикой довести до кипения, налить в теплый стакан, добавить апельсин, сок лимона, мед.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Югославский чай»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вина135 мл135 0.000.000.000.00
апельсин1 кус25 0.220.052.028.94
лимон0.25 шт15 0.130.010.442.37
мед натуральный1 ч.л.9 0.070.007.3327.79
гвоздика1 шт0.08 0.000.010.040.25
итого 184.08 0.430.089.8539.37
на 100 гр готового продукта 0.230.045.3521.38
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: мед натуральный - апельсин, мед натуральный - лимон.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Югославский чай»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 0.23 апельсин (51%)
Жиры, г 0.04 апельсин (61%)
Углеводы, г 5.35 мед натуральный (74%)
Калорийность, ккал 21.38 мед натуральный (70%)
Вода, г 93.12 вина (78%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 апельсин (89%)
Витамин B1, мг 0.00 апельсин (59%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.00 апельсин (56%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.01 апельсин (45%)
Витамин B9, мкг 2.14 лимон (34%)
Витамин C, мг 11.50 апельсин (70%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.06 лимон (60%)
Витамин H, мкг 0.13 апельсин (98%)
Витамин PP, мг 0.04 апельсин (60%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 38.70 апельсин (63%)
Железо, мг 0.12 лимон (37%)
Зола, г 0.13 апельсин (51%)
Йод, мкг 0.36 апельсин (73%)
Калий, мг 41.25 апельсин (64%)
Кальций, мг 8.56 апельсин (53%)
Кобальт, мкг 0.15 апельсин (90%)
Крахмал, г 0.26 мед натуральный (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 2.89 апельсин (61%)
Марганец, мкг 8.99 апельсин (45%)
Медь, мкг 31.54 лимон (62%)
Молибден, мкг 0.08 лимон (100%)
Моно- и дисахариды, г 5.00 мед натуральный (73%)
Натрий, мг 3.88 апельсин (45%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.69 лимон (66%)
Пищевые волокна, г 0.46 апельсин (64%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 2.08 апельсин (58%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 5.79 апельсин (53%)
Фтор, мкг 8.01 мед натуральный (61%)
Хлор, мг 1.74 мед натуральный (53%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 41.94 апельсин (64%)
Гликемический индекс, 10.97 апельсин (49%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Югославский чай»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru