Рецепт: Напитки / Чай, кофе, какао, шоколад /

Шоколад по-испански


Компоненты рецепта
молоко - 2 стакана
тертый горький шоколад - 60 г
молотая корица - 1 ч.ложна
яичный желток - 1 шт.
сахар - 1 ч.ложка.

Как приготовить блюдо
Желток взбить с небольшим количеством молока. Тертый шоколад всыпать в горячее молоко, добавить сахар, корицу и подогревать на огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желток и подать горячим.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шоколад по-испански»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко2 ст400 11.6012.8018.80232.00
шоколад без добавлений60 гр60 3.2421.1732.10323.94
корица1 шт60 2.331.9147.91156.78
желток куриный1 шт20 3.240.000.0012.96
сахар1 ч.л.8 0.000.007.9829.94
итого 548 20.4135.89106.79755.63
на 100 гр готового продукта 3.726.5519.48137.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: желток куриный - шоколад без добавлений, сахар - желток куриный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Шоколад по-испански»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.72 молоко (56%)
Жиры, г 6.55 шоколад без добавлений (59%)
Углеводы, г 19.48 корица (44%)
Калорийность, ккал 137.88 шоколад без добавлений (42%)
Вода, г 67.31 молоко (95%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.05 желток куриный (73%)
Витамин B1, мг 0.04 молоко (71%)
Витамин B12, мкг 0.35 молоко (81%)
Витамин B2, мг 0.16 молоко (86%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 молоко (66%)
Витамин B9, мкг 4.46 молоко (81%)
Витамин C, мг 0.94 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.31 желток куриный (88%)
Витамин E, мг 0.06 молоко (100%)
Витамин H, мкг 4.37 молоко (53%)
Витамин PP, мг 0.14 шоколад без добавлений (51%)
Алюминий, мкг 36.49 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.61 шоколад без добавлений (47%)
Зола, г 0.66 молоко (76%)
Йод, мкг 7.77 молоко (84%)
Калий, мг 169.89 молоко (62%)
Кальций, мг 93.13 молоко (94%)
Кобальт, мкг 1.42 желток куриный (58%)
Крахмал, г 0.59 шоколад без добавлений (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 12.95 молоко (78%)
Марганец, мкг 6.93 молоко (63%)
Медь, мкг 13.83 молоко (63%)
Молибден, мкг 4.08 молоко (89%)
Моно- и дисахариды, г 8.59 шоколад без добавлений (60%)
Натрий, мг 38.59 молоко (94%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 9.48 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.17 шоколад без добавлений (57%)
Пищевые волокна, г 0.42 шоколад без добавлений (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.45 молоко (100%)
Сера, мг 27.37 молоко (77%)
Стронций, мкг 12.40 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 104.96 молоко (62%)
Фтор, мкг 14.59 молоко (100%)
Хлор, мг 85.62 молоко (93%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 46.42 желток куриный (62%)
Хром, мкг 1.71 молоко (85%)
Цинк, мкг 405.29 молоко (72%)
Гликемический индекс, 25.51 молоко (85%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Шоколад по-испански»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru