Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Тесто для пирожков


Компоненты рецепта
800 гр. муки
400 гр. маргарина
1 яйцо
соль

Как приготовить блюдо
Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку и яйцо. Посолить. Тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тесто для пирожков»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука800 гр800 80.0010.40530.402402.40
маргарин400 гр400 1.20328.004.002972.00
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
соль поваренная-- ----
итого 1247 87.16343.80534.725448.14
на 100 гр готового продукта 6.9927.5742.88436.90
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Тесто для пирожков»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 6.99 мука (91%)
Жиры, г 27.57 маргарин (95%)
Углеводы, г 42.88 мука (99%)
Калорийность, ккал 436.90 маргарин (54%)
Вода, г 16.90 мука (53%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.13 маргарин (91%)
Витамин B1, мг 0.19 мука (98%)
Витамин B12, мкг 0.01 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.07 мука (70%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.33 мука (95%)
Витамин B9, мкг 20.79 мука (98%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 0.08 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 8.09 маргарин (99%)
Витамин H, мкг 0.76 яйцо куриное (100%)
Витамин PP, мг 1.74 мука (99%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.24 мука (92%)
Зола, г 0.83 мука (76%)
Йод, мкг 0.75 яйцо куриное (100%)
Калий, мг 140.00 мука (93%)
Кальций, мг 56.92 мука (90%)
Кобальт, мкг 1.72 мука (78%)
Крахмал, г 38.49 мука (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 32.85 мука (97%)
Марганец, мкг 488.66 мука (99%)
Медь, мкг 240.49 мука (98%)
Молибден, мкг 8.56 мука (97%)
Моно- и дисахариды, г 1.30 мука (97%)
Натрий, мг 69.52 маргарин (78%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.11 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.64 мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 58.59 мука (88%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 229.53 мука (95%)
Фтор, мкг 59.81 мука (96%)
Хлор, мг 5.87 яйцо куриное (100%)
Холестерин, мг 21.48 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 10.42 яйцо куриное (90%)
Хром, мкг 0.15 яйцо куриное (100%)
Цинк, мкг 741.11 мука (94%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Тесто для пирожков»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru