Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Заварное тесто


Компоненты рецепта
150 гр муки
300 мл воды
120 гр сливочного масла
4 яйца

Как приготовить блюдо
Положить масло с водой в кастрюлю. Слегка нагреть пока оно не растает. Довести до кипения. Снять с огня, сразу всыпать всю муку, взбить. Поставить на огонь и помешивать, пока смесь не будет отставать от стенок кастрюли. Снять с огня. Вбить яйца по одному, тщательно помешивая, пока не получится однородное тесто.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Заварное тесто»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мука150 гр150 15.001.9599.44450.45
вода300 мл300 0.000.000.000.00
масло сливочное120 гр120 0.6099.000.96897.00
яйцо куриное4 шт188 23.8721.611.31294.97
итого 758 39.47122.57101.721642.42
на 100 гр готового продукта 5.2016.1713.42216.67
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Заварное тесто»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.20 яйцо куриное (60%)
Жиры, г 16.17 масло сливочное (80%)
Углеводы, г 13.42 мука (97%)
Калорийность, ккал 216.67 масло сливочное (54%)
Вода, г 60.72 вода (65%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.23 масло сливочное (68%)
Витамин B1, мг 0.07 мука (77%)
Витамин B12, мкг 0.12 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.13 яйцо куриное (75%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.12 мука (79%)
Витамин B9, мкг 8.06 мука (78%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 0.57 яйцо куриное (94%)
Витамин E, мг 0.84 яйцо куриное (58%)
Витамин H, мкг 5.01 яйцо куриное (100%)
Витамин PP, мг 0.59 мука (90%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.00 яйцо куриное (61%)
Зола, г 0.44 яйцо куриное (55%)
Йод, мкг 4.96 яйцо куриное (100%)
Калий, мг 77.66 мука (52%)
Кальций, мг 31.37 мука (50%)
Кобальт, мкг 2.89 яйцо куриное (85%)
Крахмал, г 11.87 мука (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 12.93 мука (76%)
Марганец, мкг 157.90 мука (95%)
Медь, мкг 94.20 мука (77%)
Молибден, мкг 4.06 мука (63%)
Моно- и дисахариды, г 0.56 мука (69%)
Натрий, мг 37.31 яйцо куриное (89%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.74 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.19 мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 59.68 яйцо куриное (73%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 118.50 мука (57%)
Фтор, мкг 31.45 мука (56%)
Хлор, мг 38.69 яйцо куриное (100%)
Холестерин, мг 141.37 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 62.25 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 0.99 яйцо куриное (100%)
Цинк, мкг 506.83 яйцо куриное (54%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Заварное тесто»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru