Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Вишневый суп с вермишелью


Компоненты рецепта
1 стакан вишни
1 л воды
30-50 г сахара
1 ст. ложка крахмала
0,5 стакана вермишели.

Как приготовить блюдо
Из вишен удалить косточки, положить вишни в кипящую воду, добавить сахар и варить. Загустить суп крахмалом, разведенным холодной водой. В остывший суп положить отваренную отдельно в соленой воде вермишель.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Вишневый суп с вермишелью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вишня1 ст130 1.040.2613.7858.23
вода1 л1000 0.000.000.000.00
сахар40 гр40 0.000.0039.92149.72
крахмал картофельный1 ст.л.30 0.030.0023.8889.66
вермишель0.5 ст100 12.781.5874.69371.00
итого 1300 13.851.84152.26668.63
на 100 гр готового продукта 1.060.1411.7151.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: крахмал картофельный - сахар, вермишель - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Вишневый суп с вермишелью»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.06 вермишель (92%)
Жиры, г 0.14 вермишель (85%)
Углеводы, г 11.71 вермишель (49%)
Калорийность, ккал 51.43 вермишель (55%)
Вода, г 85.82 вода (89%)
Ванадий, мкг 2.50 вишня (100%)
Витамин A, мг 0.01 вишня (100%)
Витамин B1, мг 0.00 вишня (100%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.00 вишня (100%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.00 вишня (100%)
Витамин B9, мкг 0.60 вишня (100%)
Витамин C, мг 1.50 вишня (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.10 вишня (100%)
Витамин H, мкг 0.04 вишня (100%)
Витамин PP, мг 0.04 вишня (100%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 12.50 вишня (100%)
Железо, мг 0.05 вишня (84%)
Зола, г 0.40 крахмал картофельный (85%)
Йод, мкг 0.20 вишня (100%)
Калий, мг 26.03 вишня (98%)
Кальций, мг 5.53 вишня (66%)
Кобальт, мкг 0.10 вишня (100%)
Крахмал, г 0.04 крахмал картофельный (76%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 2.60 вишня (100%)
Марганец, мкг 8.00 вишня (100%)
Медь, мкг 10.00 вишня (100%)
Молибден, мкг 1.00 вишня (100%)
Моно- и дисахариды, г 2.85 крахмал картофельный (63%)
Натрий, мг 2.95 вишня (67%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.50 вишня (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.29 вишня (53%)
Пищевые волокна, г 0.18 вишня (96%)
Рубидий, мкг 7.70 вишня (99%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 0.60 вишня (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 4.77 вишня (62%)
Фтор, мкг 1.30 вишня (100%)
Хлор, мг 0.80 вишня (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.70 вишня (100%)
Цинк, мкг 30.00 вишня (100%)
Гликемический индекс, 8.96 вермишель (51%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Вишневый суп с вермишелью»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru