Сырье → Крахмал картофельный
| вода, г | 20 |
| белки, г | 0.1 |
| жиры, г | сл. |
| углеводы, г | 79.6 |
| моно- и дисахариды, г | сл. |
| клетчатка, г | сл. |
| крахмал, г | 79.6 |
| зола, г | 0.3 |
| калий, мг | 15 |
| кальций, мг | 40 |
| магний, мг | сл. |
| натрий, мг | 6 |
| фосфор, мг | 77 |
| железо, мкг | сл. |
| калорийность, ккал | 327 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |
| BOBAHych: Расскажите пожалуйста, как подготавливают картофель к переработке (мойка,обработка и т.д.)? |