Рецепт: Закуски / /

Жареный сыр


Компоненты рецепта
сыр - 150-200 гр
яйцо - 1 шт
мука - 40-50 гр
панировачные сухари.

Как приготовить блюдо
Сыр нарезать ломтиками в 1 см. Каждый кусочек сыра обмакнуть в яйцо, затем в муку, потом опять в яйцо и обвалять в сухарях, дайте подсохнуть, жарьте во фритюре до образования золотистой корочки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жареный сыр»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сыр175 гр175 45.5046.371.75622.30
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
мука45 гр45 4.500.5829.83135.13
сухари-- ----
итого 267 55.9652.3631.91831.17
на 100 гр готового продукта 20.9619.6111.95311.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: мука - яйцо куриное, сухари - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Жареный сыр»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 20.96 сыр (81%)
Жиры, г 19.61 сыр (88%)
Углеводы, г 11.95 мука (93%)
Калорийность, ккал 311.30 сыр (74%)
Вода, г 15.40 яйцо куриное (84%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.31 сыр (83%)
Витамин B1, мг 0.08 мука (61%)
Витамин B12, мкг 1.00 сыр (91%)
Витамин B2, мг 0.28 сыр (70%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.16 мука (50%)
Витамин B9, мкг 19.07 сыр (65%)
Витамин C, мг 1.83 сыр (100%)
Витамин D, мкг 0.38 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.54 яйцо куриное (64%)
Витамин H, мкг 3.55 яйцо куриное (100%)
Витамин PP, мг 0.62 мука (73%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.33 сыр (44%)
Зола, г 0.34 яйцо куриное (51%)
Йод, мкг 3.52 яйцо куриное (100%)
Калий, мг 124.73 сыр (52%)
Кальций, мг 681.87 сыр (96%)
Кобальт, мкг 2.11 яйцо куриное (83%)
Крахмал, г 10.11 мука (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 43.31 сыр (75%)
Марганец, мкг 198.73 мука (64%)
Медь, мкг 122.85 мука (50%)
Молибден, мкг 3.24 мука (67%)
Моно- и дисахариды, г 0.46 мука (73%)
Натрий, мг 589.78 сыр (95%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.52 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.16 мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 44.63 яйцо куриное (69%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 445.53 сыр (79%)
Фтор, мкг 24.85 мука (61%)
Хлор, мг 27.46 яйцо куриное (100%)
Холестерин, мг 100.33 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 44.18 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 0.70 яйцо куриное (100%)
Цинк, мкг 3000.82 сыр (87%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Жареный сыр»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru