Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Хлеб по-французски


Компоненты рецепта
белый хлеб - 4-6 ломтиков
2 яйца,
100 г молока,
сливочное масло - 10 г

Как приготовить блюдо
Подогреть посуду, предназначенную для запекания. В отдельной посуде смешать яйца с молоком. Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц. Нагретую посуду смазать маслом и уложить на нее ломтики хлеба. Прогреть на полной мощности 3 минуты. Во время приготовления один раз перевернуть хлеб.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Хлеб по-французски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб5 кус125 20.001.2587.50419.37
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
молоко100 гр100 2.903.204.7058.00
масло сливочное10 гр10 0.058.250.0874.75
итого 329 34.8823.5192.93699.61
на 100 гр готового продукта 10.607.1428.24212.64
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: молоко - яйцо куриное, масло сливочное - яйцо куриное.

Допустимо: масло сливочное - молоко.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Хлеб по-французски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 10.60 хлеб (57%)
Жиры, г 7.14 яйцо куриное (45%)
Углеводы, г 28.24 хлеб (94%)
Калорийность, ккал 212.64 хлеб (59%)
Вода, г 53.35 молоко (50%)
Ванадий, мкг 64.58 хлеб (100%)
Витамин A, мг 0.12 яйцо куриное (68%)
Витамин B1, мг 0.10 хлеб (70%)
Витамин B12, мкг 0.26 яйцо куриное (54%)
Витамин B2, мг 0.36 хлеб (51%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.23 хлеб (81%)
Витамин B9, мкг 18.71 хлеб (81%)
Витамин C, мг 0.39 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.64 яйцо куриное (96%)
Витамин E, мг 2.94 хлеб (77%)
Витамин H, мкг 10.54 яйцо куриное (54%)
Витамин PP, мг 1.98 хлеб (95%)
Алюминий, мкг 585.10 хлеб (97%)
Бор, мкг 75.98 хлеб (100%)
Железо, мг 1.51 хлеб (50%)
Зола, г 1.25 хлеб (60%)
Йод, мкг 12.24 яйцо куриное (46%)
Калий, мг 198.81 хлеб (57%)
Кальций, мг 147.53 хлеб (64%)
Кобальт, мкг 5.00 яйцо куриное (57%)
Крахмал, г 18.99 хлеб (100%)
Кремний, мг 18.99 хлеб (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 26.69 хлеб (71%)
Марганец, мкг 1453.93 хлеб (99%)
Медь, мкг 217.40 хлеб (87%)
Молибден, мкг 12.73 хлеб (74%)
Моно- и дисахариды, г 2.38 молоко (59%)
Натрий, мг 63.19 яйцо куриное (60%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.85 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 15.19 хлеб (100%)
Олово, мкг 17.24 хлеб (77%)
Органические кислоты, г 0.03 молоко (100%)
Пищевые волокна, г 0.11 хлеб (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 7.82 хлеб (92%)
Сера, мг 97.09 яйцо куриное (51%)
Стронций, мкг 81.15 хлеб (93%)
Титан, мкг 17.09 хлеб (100%)
Фосфор, мг 177.77 хлеб (53%)
Фтор, мкг 21.79 яйцо куриное (72%)
Хлор, мг 89.40 яйцо куриное (49%)
Холестерин, мг 162.85 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 113.08 яйцо куриное (63%)
Хром, мкг 1.75 яйцо куриное (65%)
Цинк, мкг 1505.59 хлеб (70%)
Гликемический индекс, 9.11 молоко (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Хлеб по-французски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru