Рецепт: Бутерброды / Канапе /

Канапе с сардинами


Компоненты рецепта
хлеб пшеничный - 100 г
сардины - 30 г
томатная паста - 10 г
майонез - 15 г
лимон - 15 г.

Как приготовить блюдо
На ломтик поджаренного хлеба овальной формы кладут кусочек сардины без костей, покрывают майонезом, смешанным томатной пастой. Сверху украшают половинкой ломтика лимона без кожи и зерен.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Канапе с сардинами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб пшеничный100 гр100 7.600.9046.70213.60
сардины океанические30 гр30 5.703.000.0049.80
томатная паста10 гр10 0.480.001.909.04
майонез15 гр15 0.4610.040.3993.78
лимон15 гр15 0.130.010.442.37
итого 170 14.3813.9649.44368.59
на 100 гр готового продукта 8.458.2129.08216.81
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: томатная паста - сардины океанические, лимон - сардины океанические.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Канапе с сардинами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.45 хлеб пшеничный (52%)
Жиры, г 8.21 майонез (71%)
Углеводы, г 29.08 хлеб пшеничный (94%)
Калорийность, ккал 216.81 хлеб пшеничный (57%)
Вода, г 14.07 лимон (55%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 сардины океанические (40%)
Витамин B1, мг 0.13 хлеб пшеничный (86%)
Витамин B12, мкг 1.94 сардины океанические (100%)
Витамин B2, мг 0.08 сардины океанические (42%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.18 сардины океанические (65%)
Витамин B9, мкг 17.77 хлеб пшеничный (89%)
Витамин C, мг 6.40 лимон (55%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 3.54 майонез (79%)
Витамин H, мкг 1.03 хлеб пшеничный (96%)
Витамин PP, мг 1.71 хлеб пшеничный (51%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг 15.44 лимон (100%)
Железо, мг 1.83 хлеб пшеничный (60%)
Зола, г 0.32 томатная паста (48%)
Йод, мкг 6.17 сардины океанические (100%)
Калий, мг 213.91 хлеб пшеничный (35%)
Кальций, мг 34.82 сардины океанические (40%)
Кобальт, мкг 6.41 сардины океанические (82%)
Крахмал, г 0.05 томатная паста (100%)
Кремний, мг 1.29 хлеб пшеничный (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 31.44 хлеб пшеничный (61%)
Марганец, мкг 497.64 хлеб пшеничный (97%)
Медь, мкг 132.64 хлеб пшеничный (59%)
Молибден, мкг 8.32 хлеб пшеничный (90%)
Моно- и дисахариды, г 1.32 томатная паста (80%)
Натрий, мг 369.02 хлеб пшеничный (80%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.41 сардины океанические (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.69 лимон (72%)
Пищевые волокна, г 0.24 лимон (73%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 70.88 сардины океанические (49%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 109.17 хлеб пшеничный (45%)
Фтор, мкг 76.76 сардины океанические (98%)
Хлор, мг 521.91 хлеб пшеничный (94%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 33.02 хлеб пшеничный (96%)
Хром, мкг 11.00 сардины океанические (88%)
Цинк, мкг 584.55 хлеб пшеничный (73%)
Гликемический индекс, 4.70 томатная паста (62%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Канапе с сардинами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru