Плодоовощные консервы → Томатная паста

Томатная паста

Состав 100 гр. продукта:
вода, г70
белки, г4.8
углеводы, г20.1
моно- и дисахариды, г 18
клетчатка, г 1.1
крахмал, г 1
органические кислоты, г 2.5
зола, г 2.7
калий, мг875
кальций, мг20
магний, мг50
натрий, мг15
фосфор, мг68
железо, мкг2300
йод, мкг9
кобальт, мкг25
марганец, мкг200
медь, мкг460
молибден, мкг30
цинк, мкг1100
витамин B-каротин, мг 2
витамин Е(токоферол), мг1
витамин С (аскорбиновая кислота), мг45
витамин В1 (тиамин), мг0.15
витамин В2 (рибофлавин), мг0.17
витамин В9 (фолиевая кислота), мкг25
витамин РР (ниацин), мг1.9
калорийность, ккал99

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru