Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Суфле миндальное


Компоненты рецепта
миндаль - 115 г
яйцо (белок) - 8 шт
сахар - 225 г
мука - 57 г

Как приготовить блюдо
Миндаль очистить, слегка поджарить, истолочь в ступке с 2-3 белками как можно мельче. Выложить в кастрюлю, добавить сахар, смешать. Добавить муку, 1 белок, опять смешать, подогреть на плите (как парное молоко), добавить 5 взбитых белков, смешать и посадить в духовку на 15 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суфле миндальное»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
миндаль сладкий115 гр115 21.3966.3515.63741.40
белок куриный8 шт184 20.420.000.0081.69
сахар225 гр225 0.000.00224.55842.17
мука57 гр57 5.690.7437.79171.17
итого 581 47.5167.09277.981836.44
на 100 гр готового продукта 8.1711.5447.84316.08
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - белок куриный, мука - белок куриный, мука - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Суфле миндальное»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.17 миндаль сладкий (45%)
Жиры, г 11.54 миндаль сладкий (98%)
Углеводы, г 47.84 сахар (80%)
Калорийность, ккал 316.08 сахар (45%)
Вода, г 25.63 белок куриный (91%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.00 миндаль сладкий (100%)
Витамин B1, мг 0.08 миндаль сладкий (66%)
Витамин B12, мкг 0.02 белок куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.31 белок куриный (60%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.11 миндаль сладкий (53%)
Витамин B9, мкг 11.40 миндаль сладкий (69%)
Витамин C, мг 0.29 миндаль сладкий (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 6.11 миндаль сладкий (100%)
Витамин H, мкг 2.21 белок куриный (100%)
Витамин PP, мг 1.05 миндаль сладкий (74%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.18 миндаль сладкий (70%)
Зола, г 1.08 миндаль сладкий (61%)
Йод, мкг 2.61 белок куриный (84%)
Калий, мг 217.46 миндаль сладкий (68%)
Кальций, мг 65.82 миндаль сладкий (82%)
Кобальт, мкг 0.52 белок куриный (60%)
Крахмал, г 8.57 мука (68%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 54.07 миндаль сладкий (85%)
Марганец, мкг 456.81 миндаль сладкий (83%)
Медь, мкг 80.47 мука (45%)
Молибден, мкг 2.54 мука (50%)
Моно- и дисахариды, г 0.19 мука (100%)
Натрий, мг 66.06 белок куриный (90%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.61 миндаль сладкий (83%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 102.40 белок куриный (57%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 135.82 миндаль сладкий (68%)
Фтор, мкг 26.84 миндаль сладкий (67%)
Хлор, мг 62.19 белок куриный (87%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 12.35 белок куриный (100%)
Хром, мкг 0.95 белок куриный (99%)
Цинк, мкг 599.71 миндаль сладкий (69%)
Гликемический индекс, 23.23 сахар (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Суфле миндальное»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru