Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Яблочный самбук


Компоненты рецепта
яблоки - 700-800 г
сахар - 3 ст.л.
желатин - 6 г
яйцо (белки) - 2 шт.
вода - 3/4 стакана

Как приготовить блюдо
Яблоки моют, удаляют сердцевину, разрезают пополам и запекают до готовности в предварительно разогретой духовке, предварительно подлив на противень немного воды. Готовые яблоки охлаждают и протирают через сито. Белки отделяют от желтков, взбивают с сахаром. Полученную белково-сахарную массу смешивают с яблочным пюре и взбивают миксером до образования белой пышной пены. Объем при этом должен увеличится в 3 раза. Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Раскладывают в формы, ставят в холодильник для охлаждения, а затем подают на стол.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный самбук»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки750 гр750 3.003.0073.50315.00
сахар3 ст.л.75 0.000.0074.84280.72
желатин пищевой6 гр6 5.230.020.0421.30
белок куриный2 шт46 5.100.000.0020.42
вода0.75 ст150 0.000.000.000.00
итого 1027 13.333.02148.39637.44
на 100 гр готового продукта 1.290.2914.4462.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: белок куриный - сахар, белок куриный - желатин пищевой.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Яблочный самбук»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.29 желатин пищевой (39%)
Жиры, г 0.29 яблоки (99%)
Углеводы, г 14.44 сахар (50%)
Калорийность, ккал 62.06 яблоки (49%)
Вода, г 81.00 яблоки (77%)
Ванадий, мкг 2.92 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.02 яблоки (100%)
Витамин B1, мг 0.02 яблоки (100%)
Витамин B12, мкг 0.00 белок куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.04 белок куриный (64%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 яблоки (99%)
Витамин B9, мкг 1.50 яблоки (96%)
Витамин C, мг 7.30 яблоки (100%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.43 яблоки (100%)
Витамин H, мкг 0.53 белок куриный (58%)
Витамин PP, мг 0.21 яблоки (100%)
Алюминий, мкг 80.33 яблоки (100%)
Бор, мкг 178.91 яблоки (100%)
Железо, мг 1.64 яблоки (97%)
Зола, г 0.41 яблоки (87%)
Йод, мкг 1.77 яблоки (82%)
Калий, мг 210.51 яблоки (96%)
Кальций, мг 14.03 яблоки (83%)
Кобальт, мкг 0.77 яблоки (94%)
Крахмал, г 0.58 яблоки (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 6.98 яблоки (94%)
Марганец, мкг 34.63 яблоки (99%)
Медь, мкг 82.66 яблоки (97%)
Молибден, мкг 4.56 яблоки (96%)
Моно- и дисахариды, г 6.57 яблоки (99%)
Натрий, мг 31.61 яблоки (60%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.07 яблоки (100%)
Никель, мкг 12.41 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.64 яблоки (90%)
Пищевые волокна, г 1.32 яблоки (99%)
Рубидий, мкг 46.00 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 12.02 белок куриный (69%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 10.99 яблоки (73%)
Фтор, мкг 5.84 яблоки (100%)
Хлор, мг 9.16 белок куриный (84%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 1.74 белок куриный (100%)
Хром, мкг 3.05 яблоки (95%)
Цинк, мкг 119.88 яблоки (91%)
Гликемический индекс, 29.94 яблоки (85%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Яблочный самбук»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru