Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /
Грибной соус
Компоненты рецептасушеные белые грибы - 45 г
мука пшеничная - 70 г
масло сливочное - 75 г
лук репчатый - 300 г
соль
Как приготовить блюдо Грибы замочите на 15 минут в холодной воде, хорошо промойте и на несколько часов залейте 2 литрами холодной воды для набухания. Набухшие грибы переложите в чистую кастрюлю, туда же влейте процеженную воду, в которой они набухали, и варите час. Муку подсушите, охладите, разведите процеженным грибным отваром и проварите 8 минут, помешивая. Добавьте нашинкованный и обжаренный на масле лук, проварите еще 10 минут, добавьте соль и перец.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Грибной соус»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)