Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Винный соус


Компоненты рецепта
бульон мясной - 1 стакан
вино белое сухое - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1/2 ч.л.
перец, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, добавьте вино, варите 8 минут. Заправьте соус лимонным соком, мускатным орехом, посолите, поперчите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Винный соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
бульоны1 ст200 0.00
вино белое сухое2 ст.л.40 0.00
масло сливочное0.5 ст.л.20 149.50
пшеничная мука0.5 ст.л.10 30.95
сок лимонный1 ч.л.5 0.79
орех мускатный0.5 ч.л.3.5 19.47
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 278.5 200.71
на 100 гр готового продукта 72.06
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru