Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Бисквитный пирог с яблоками


Компоненты рецепта
500 г яблок, 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1 столовая ложка топленого масла

Как приготовить блюдо
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу по краю сковородки, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента. Оформить лист так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло.

Яблоки мелко порезать. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь около 50 минут. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бисквитный пирог с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
яблоки500 гр500 210.00
яйцо куриное3 шт141 221.22
сахар0.75 ст120 449.16
мука0.75 ст150 450.45
топленое масло1 ст.л.20 177.10
итого 931 1507.93
на 100 гр готового продукта 161.96
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru