Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Крем-карамель
Компоненты рецептамолоко - 250 мл
сахарный песок - 100 г
2 яйца
ванилин - 1/2 ч.л.
Как приготовить блюдо В теплом кипяченом молоке растворить сахарный песок, добавить яйцо, ванилин, все перемешать. Залить в формочки поставить сковороду или форму для студня, туда налить немного воды и все это поместить в духовку на 7 минут. Подавать крем к столу охлажденным.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крем-карамель»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
| молоко | 250 мл | 250 | | 145.00 |
| сахар-песок | 100 гр | 100 | | 374.30 |
| яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 147.48 |
| ванилин | 0.5 ч.л. | 2.5 | | 7.20 |
| |
| итого | | 446.5 | | 673.98 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 150.94 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)