Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Взбитая сметана
Компоненты рецепта1 стакан сметаны
2,5 ложки сахара
Как приготовить блюдо В кастрюлю влить густые сметану, всыпать сахар, поставить в холодную воду и взбивать веничком до образования густой пены. Готовность сметаны определяется увеличением ее объема более чем в 2 раза. Для вкуса в сметану можно добавить ванилин. Взбитую сметану сразу подавать к столу.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Взбитая сметана»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| сметана | 1 ст | 200 |   | 582.40 | 
| сахар | 2.5 ст.л. | 62.5 |   | 233.93 | 
|   | 
| итого |   | 262.5 |   | 816.33 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 310.98 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)