Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Кальмары в томатном соусе


Компоненты рецепта
На 1 кг кальмаров, — 400 гр томатного соуса.

Как приготовить блюдо
Подготовленные кальмары отварить, нарезать поперек волокон в виде лапши, положить в неглубокую кастрюлю, залить томатным соусом и кипятить в течение нескольких минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кальмары в томатном соусе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
кальмар (филе)1 кг1000 1098.00
томатные концентраты и соусы400 гр400 112.80
итого 1400 1210.80
на 100 гр готового продукта 86.48
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru