Рыба и морепродукты → Кальмар (мясо)
| вода, г | 76.4 |
| белки, г | 18 |
| жиры, г | 4.2 |
| зола, г | 1.4 |
| калий, мг | 280 |
| кальций, мг | 40 |
| магний, мг | 90 |
| натрий, мг | 110 |
| железо, мкг | 1100 |
| кобальт, мкг | 95 |
| марганец, мкг | 170 |
| медь, мкг | 1500 |
| молибден, мкг | 20 |
| цинк, мкг | 1800 |
| витамин Е(токоферол), мг | 2.2 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 1.5 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.18 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.09 |
| витамин В9 (фолиевая кислота), мкг | 11 |
| витамин РР (ниацин), мг | 2.54 |
| калорийность, ккал | 110 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |