Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Шашлык из почек и сердца


Компоненты рецепта
300 г телячьих почек
300 г говяжьего сердца
200 мл красного сухого вина
2 головки лука
3 помидора
2 столовые ложки растительного масла.

Как приготовить блюдо
Очистить почки от пленки и жил, сердце разрезать пополам, удалить кровеносные сосуды, пленку и жир. Все нарезать на ломтики толщиной в палец и не менее 30 минут держать в вине. Обсушить, нанизать на шампур вперемешку с толстыми кольцами лука и дольками помидора, смазать растительным маслом и поджарить. Посыпать приправами, подавать на стол сразу.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Шашлык из почек и сердца»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
почки говяжьи 300 гр300 198.60
сердце говяжье300 гр300 261.00
вино красное сухое200 мл200 0.00
лук репчатый2 шт150 57.15
томаты3 шт285 56.71
подсолнечное масло2 ст.л.34 305.69
итого 1269 879.15
на 100 гр готового продукта 69.27
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru