Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Свиной шашлык с картошкой
Компоненты рецепта16 шт молодой картошки
700 г свинины
дольки лимона
Для маринада:
2 ст.л. порезанного розмарина
3 ст.л. оливкового масла
1/2 сок лимона
Как приготовить блюдо Отварить картофель течение 10-12 мин почти до мягкости. Срезать жир со свинины и порезать мясо на 3 см кубики. Надеть свинину, чередуя с картофелем.
Сделать маринад: смешать порезанный розмарин, оливковое масло и лимонный сок, приправить солью и перцем.
Смазать свинину и картофель маринадом. Запечь в течение 14 минут, повернув один раз и смазать один раз маринадом. Подавать с дольками лимона.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Свиной шашлык с картошкой»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | калорийность ккал
 | 
| картофель | 16 шт | 1600 |  | 1163.20 | 
| свинина | 700 гр | 700 |  | 2487.79 | 
| лимон | 1 кус | 25 |  | 3.95 | 
| розмарин | 2 ст.л. | 40 |  | 52.40 | 
| оливковое масло | 3 ст.л. | 51 |  | 458.08 | 
| сок лимонный | 0.5 шт | 30 |  | 4.74 | 
|  | 
| итого |  | 2446 |  | 4170.17 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 170.48 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)