Овощи сушенные → Картофельное пюре (хлопья)
| вода, г | 11 |
| белки, г | 5.6 |
| жиры, г | 0.2 |
| углеводы, г | 84.6 |
| моно- и дисахариды, г | 2.5 |
| клетчатка, г | 5.5 |
| крахмал, г | 76.6 |
| органические кислоты, г | 0.7 |
| зола, г | 3.3 |
| калий, мг | 1674 |
| кальций, мг | 29 |
| магний, мг | 59 |
| натрий, мг | 38 |
| фосфор, мг | 118 |
| железо, мкг | 3100 |
| витамин С (аскорбиновая кислота), мг | 8.9 |
| витамин В1 (тиамин), мг | 0.12 |
| витамин В2 (рибофлавин), мг | 0.17 |
| витамин РР (ниацин), мг | 5.5 |
| калорийность, ккал | 350 |
| Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |