Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Печенка в сметане


Компоненты рецепта
500 г печени, 2 ст. ложки муки, растительное масло для жарения, 4 ст. ложки сметаны, соль, молотый перец.

Как приготовить блюдо
Печень промыть, снять с нее пленку. Вырезать желчные каналы, нарезать порционными кусками, слегка отбить, панировать в муке, обжарить на масле с обеих сторон, переложить в кастрюлю для тушения, долить немного воды или бульона, посыпать перцем и тушить под крышкой 15 мин. Заправить солью, сметаной, прогреть.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печенка в сметане»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
печень свиная500 гр500 538.00
мука2 ст.л.40 120.12
подсолнечное масло-- -
сметана4 ст.л.100 291.20
соль поваренная-- -
перец-- -
итого 640 949.32
на 100 гр готового продукта 148.33
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru