Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /
Рулетики из рыбы с грибами
Компоненты рецептакилька или салака свежая - 1 кг
грибы маринованные - 300 г
маринад грибной - 1 стакан
репчатый лук - 3 шт.
Как приготовить блюдо Рыбу разделайте на филе, промойте, сверните рулетиками и закрепите деревянными шпажками. Залейте маринадом и оставьте на 1–2 дня. Перед подачей рулетики уложите на блюдо. Вокруг разложите маринованные грибы, оформите кольцами лука и листьями салата.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рулетики из рыбы с грибами»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| салака | 1 кг | 1000 |   | 1247.00 | 
| белый гриб маринованный | 300 гр | 300 |   | 72.00 | 
| лук репчатый | 3 шт | 225 |   | 85.72 | 
|   | 
| итого |   | 1525 |   | 1404.72 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 92.11 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)